南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   教育培训
  教育培训
2019年南京市非公有制经济代表人士井冈山革命传统教育培训班顺利开班

 

        

  5月27日,市工商联组织近50位非公有制经济代表人士,来到“中国革命的摇篮”——井冈山,举办为期五天的革命传统教育培训班,学习传承井冈山革命精神,坚定发展信心。市总商会副会长、中业慧谷科技集团董事长朱玲丽,市工商联经济处处长于扬,江西干部学院院长郭评生出席了开班仪式。

   

  朱玲丽作开班动员,她希望参加培训的全体学员在培训期间:一要学习井冈山精神,坚定理想信念,不忘创业初心。通过实地参观、现场教学、理论辅导、交流讨论等形式,重温革命历史,领悟井冈山精神实质,更加坚定理想信念,不忘创业来时路,时刻保持创业的初心,始终坚持走中国特色社会主义发展道路,自觉增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉。二要传承井冈山精神,坚定发展信心,争做优秀企业家典型。要坚持政治引领,坚决听党话、跟党走、走正道,自觉强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要让井冈山精神成为新时期民营企业家的精神动力与奋斗追求,努力做到政治上有方向、发展上有本领、文化上有内涵、责任上有担当,努力成为新时期的优秀企业家典型,争当优秀的中国特色社会主义事业建设者。三要践行井冈山精神,守纪律树形象,确保培训效果。希望大家珍惜这次实地外训机会,服从安排,确保全程参与培训,要服从班委会管理,做到思想上提高认识,行动上高度自觉,要向革命前辈们学习,严守纪律,维护形象,严格要求,端正学风,全方位展示南京市非公经济代表人士的良好形象,确保学习培训取得实效。

   

  本次培训是市工商联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国统战部长会议和全国工商联十二大工作部署,在广大非公有制经济人士中开展以“守法诚信经营、坚定发展信心”为重点的理想信念教育的一次具体实践。

  郭评生院长在开班式上致辞,开班式由于扬主持。(会员处 徐元皓)



 
发布日期: 2019-05-28 09:12:54
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图