南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   工作动态与政策要闻
  工作动态与政策要闻
南京市民营经济代表人士革命传统教育遵义培训班开班

 

        

6月3日下午,南京市民营经济代表人士革命传统教育遵义培训班在贵州遵义干部学院顺利开班。来自市、区工商联部分副主席、副会长,市工商联所属商会会长代表,直属会员代表等40多人参加培训,市工商联党组成员、副主席杨浩参加开班式并动员讲话。开班式由市工商联秘书长褚丹植主持。

遵义干部学院副院长李建生在开班式上致辞,他代表遵义干部学院对南京市民营经济代表人士革命传统教育培训班的到来表示欢迎,并向大家介绍了遵义市和遵义干部学院的基本情况,希望大家在遵义干部学院培训期间遵守管理规定,学习有成,生活愉快。

褚丹植宣读了培训班班委组成,市工商联副主席、市文化企业商会会长、南京银都奥美广告有限公司董事长张丽担任班长,市总商会副会长、南京新润食品有限公司董事长申新军任副班长,班委会还设立有学习委员、纪律委员、组织委员、文体委员、生活委员,为培训学习提供了组织保障。杨浩、李建生共同为培训班授旗,张丽代表培训班接旗。



杨浩在动员讲话中希望大家,一是从遵义会议精神中汲取营养,不忘初心,坚定信念,坚持真理,实事求是,独立自主,敢于斗争;二是用遵义会议精神指导实践,推动工作,向阳而生,向新而行,向高而攀;三是在学习期间遵章守纪,加强交流,树立南京企业家的良好形象。

开班式结束后,全体学员认真听取了遵义干部学院党史党建教研部副教授韦佳“遵义会议与遵义会议精神”专题课。




 
发布日期: 2024-06-04 10:00:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
联系pg电子试玩网站免费 | 网站声明 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市城市数字治理中心
"));
网站地图