南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   行业商会
  行业商会
南京钢贸商会庆祝三八妇女节

 

        

37日下午,和煦的春风伴着南京钢贸商会三十余位女性会员走进了环境优越、整洁明亮的沿海创中心大厦共同庆祝2022“三八”妇女节。

商会党总支书记、会长林笃松向女士致以节日的问候和美好的祝愿祝各位女同胞工作顺利、生活美满!从北京远道而来的中粮吉卡斯酒业品酒师石东女士为大家带来了甘甜香醇的美酒并分享了品酒礼仪和鉴酒知识,适量品酒让女士们越来越健康美丽。华韩医疗的高院长与大家分享了中医养生养颜知识,并带来了仪器为会员们检测身体提倡大家养成良好的生活习惯拥有健康身体。

晚宴中,大家举杯共饮齐唱“难忘今宵”,祝愿祖国繁荣昌盛,姐妹情谊长存!



 
发布日期: 2022-03-15 09:43:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图