南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   理想信念
  理想信念
南京市工商联举办“百企帮百村”迎春送温暖活动

 

        

 

 

 

 

  1月24日,南京市工商联组织部分参与“百企帮百村”行动的民营企业家赴淮安、盐城举办“百企帮百村”春节送温暖行动。南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰,淮安市工商联党组成员、副主席尹元兵,盐城市工商联副主席李建松,中共南京市栖霞区委统战部副部长、区工商联党组书记周和斌出席活动。南京飞元企业集团总经理侯健,南京捷顺达物流集团董事长吕德宝,南京高力汽配商会常务副会长方绪知,南京银都奥美广告有限公司行政总监赵利,南京奶业(集团)有限公司党务办主任陆俊等企业代表向淮安市、盐城市两地结对帮扶村捐赠慰问金24万元,并现场慰问淮安市涟水县条河村、盐城市响水县杨回村的困难群众。

    钱卫冰副主席代表南京市委统战部、南京市工商联、南京市光彩会向受资助的乡亲致以新年的祝福和亲切的慰问,他说,作为“三大攻坚战”之一的精准脱贫行动受到党委政府的高度重视,党委政府是脱贫攻坚的主体力量,工商联系统也应担负起重要政治责任,引导组织民营企业积极参与,形成精准扶贫的工作合力。今年是实现全面建成小康社会目标的攻坚阶段,精准扶贫行动要针对各个经济薄弱村的不同情况因村施策,激发返乡创业人员的内生动力,将产业、就业、创业与助困、助学、助医有机结合。淮安、盐城两地对口帮扶村对精准脱贫工作有明确的规划、清晰的思路,有坚强的基层领导班子,在脱贫攻坚中付出了辛勤努力,取得明显成绩。他说,“百企帮百村”行动是我国社会主义制度优越性的体现,是民营企业家开展理想信念教育的重要平台,南京市工商联广大民营企业家积极履行社会责任,成立了7.5亿元的光彩事业“精准扶贫”基金,将用于“十三五”期间的精准扶贫行动,切实增强老百姓的幸福感、获得感,为建设“强富美高”新江苏贡献力量。(经济处 张程)


 
发布日期: 2019-01-25 13:48:30
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图