南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   招商引资
  招商引资
杭州市工商联领导到访我会交流工作

 

        

917日上午,杭州市工商联二级巡视员崔小平率领企业家代表在参加完2020中国南京金秋经贸洽谈会开幕式后,到访我会座谈交流。市工商联党组成员、副主席钱卫冰,市工商联一级调研员、秘书长黄国平接待了崔小平一行,并陪同赴江苏省浙江杭州商会考察、对接。

钱卫冰对崔小平应邀率团参加2020南京“金洽会”表示感谢,对到访我会表示欢迎,并介绍了南京市工商联有关工作情况。双方就经济服务、法律维权、对外联络、参加中国城市友好商会会长会议、响应长三角一体化国家战略等方面开展深度交流。双方表示要进一步加强两地工商联间的互访交流,建立长三角地区城市工商联交流合作机制,加强各城市工商联所属商会和会员企业横向联系,为推动长三角一体化国家战略的有效实施做出工商联贡献。

在走访江苏省浙江杭州商会时,钱卫冰、黄国平陪同崔小平一行考察了商会规范化建设之后,浙江杭州商会会长沈国军率商会部分班子成员向两地工商联领导汇报了商会成立初衷、班子建设、工作机制、商会党建、服务会员、抗击疫情、友好交往、慈善公益等方面工作。两地工商联领导充分肯定杭州商会所做的工作,勉励沈国军会长及商会班子成员发挥商会平台优势,为加强宁杭两地经贸交流合作、扎实长三角一体化发展做出积极贡献。

(联络处)



 
发布日期: 2020-09-29 10:56:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图