南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   招商引资
  招商引资
市工商联领导出席2020中国南京金洽会溧水专场推介会

 

        

921日,2020中国南京金秋贸易洽谈会溧水专场推介会在南京空港国际博览中心举行。市人大常委会主任龙翔出席并致辞,市工商联一级调研员、秘书长黄国平参加会议。

在市委市政府招商突破年的精神指引下,溧水区各级各部门共同努力,2020中国南京金洽会溧水专场推介会共有37个重大项目在会上集中签约,投资总额达510.6亿元。签约项目中,包括adler集团汽车工厂研发总部项目、国信恒基(南京)云数据中心项目等20个大型智能制造装备项目,投资总额270.82亿元;还有美国svg公司与南京农高区围绕共建农业科研院所、农业生态圈开展的国际合作项目也纷纷落户溧水。

推介会上,正式发布“美溧云”——溧水产业投资地图,标志着溧水云招商迈出坚实的一步。据悉,专场推介会期间还将组织全球智慧出行大会(gimc 2020)暨中国(南京)国际新能源和智能网联汽车展览会、2020中国(南京)国际智慧节能博览会、923全球农产品直播电商节等活动。



 
发布日期: 2020-09-23 11:03:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图