南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   组团出访信息
  组团出访信息
市工商联组织企业赴韩国大田参加第16届wta高科技博览会

 

        

  10月20日至22日,第16届wta高科技博览会在韩国大田市举行,南京市工商联应韩国大田广域市政府南京代表处的邀请,组织企业家代表团参加了此次博览会。代表团由飞元企业集团、聚隆科技、正驰科技、江苏美椒娘食品、康旭太阳能等六家企业主要负责人组成。

 

  在韩期间,代表团按照主办万统一安排,全程参加了博览会开幕式、主题论坛、产品展会、研讨交流、企业参观等活动。其中,飞元企业集团与韩方8家企业进行了洽谈,探讨在机械装备制造等行业寻求合机会;江苏美椒娘食品广泛宣传中方饮食文化,与两家韩国企业建立了联系,并达成了初步合作意向;江苏康旭太阳能有限公司专程拜访了韩国国立能源研究所,参观了该机构的太阳能测试装置和实验室设施,并与该所首席研究员euy-joon lee博士进行了友好且深入地交流,就技术转移和市场开拓等方面达成了多项共识,并初步达成了国际标准国家认证、产品推广应用、技术升级应用、技术前沿合作等框架性协议。

 

 

  代表团成员普遍表示,在三天博览会活动中,大家参观了韩国大田部份优秀企业,学习了韩国企业家严谨务实的经营作风,对韩国企业不断创新精神留下了深刻的印象;深切感受到只有科技创新才能引领未来,不管从事任何领域,都应该思学,思变,思新。这次赵韩国大田学习交流,让他们走出国门去学习及去拥抱世界科技,让他们对于创新和绿色及未来科技趋势理解更加深刻!

  (联络处)



 
发布日期: 2019-11-01 14:22:54
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图