南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   宁商与法
  宁商与法
市工商联与市政法委召开工作交流座谈会

 

        

 

  4月2日,市工商联与市政法委举行工作交流座谈会。中共南京市委统战部副部长、市工商联党组书记丁铭,中共南京市委政法委副书记鲍陈,市工商联党组成员、副主席钱卫冰,市委政法委督察处、法制处,市工商联经济处相关负责同志参加会议。

  会上,市工商联党组成员、副主席、联系协调工作机制办公室主任钱卫冰就协调工作机制2020年工作会议方案、专项经费管理制度及年度经费预算进行说明。与会同志就有关事项进行了充分讨论。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记丁铭就协调工作机制领导成员调整方案、研究分析维权案情、建立服务反馈机制等事项进行交流。市委政法委副书记鲍陈表示,协调工作机制成立一年多来,开局良好,有序推进,市工商联作为办公室单位开展了大量富有成效的工作。他希望,2020年协调工作机制在梳理民营企业维权诉求的基础上,增强法治意识,围绕中心大局,主动服务协调,开展专题调研,为营造南京最优营商环境作出积极贡献。(经济处)



 
发布日期: 2020-04-03 18:03:41
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图