南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   宁商与法
  宁商与法
南京市公安局与南京市工商联 联合召开优化营商环境企业家座谈会

 

        

 

  为深入贯彻中共中央、国务院《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,全面落实《南京市优化营商环境政策新100条》,更好服务民营企业发展。

 

  1月7日上午,南京市公安局、南京市工商联联合召开优化营商环境、服务企业发展企业家座谈会。江苏省公安厅党委委员、副厅长、南京市公安局党委副书记、局长常和平;南京市委统战部副部长、市工商联党组书记丁铭;市公安局党委委员曹存福;市工商联党组成员、市工商联副主席钱卫冰;市公安局、市工商联17个机关处室及支队负责人,16位企业家代表参会。

 

 

  会议由市公安局党委委员曹存福主持。16位企业家代表重点就引进国内外人才户籍管理、互联网诈骗、职业打假、保护企业家人身及财产安全、网络金融安全、危险品运输管理、巩固“扫黑除恶”专项工作成果、工程治安环境治理等方面进行座谈交流,并结合企业在生产、经营、管理过程中遇到的具体情况和问题,对市公安局优化营商环境服务企业发展提出意见和建议。

 

 

  丁铭书记表示,此次南京市公安局、南京市工商联召开的优化营商环境座谈会,主题鲜明,参会人员发表的意见也情真意切,确实把企业当前在发展过程中存在的一些困难,特别是需要公安机关支持的问题进行了充分表达。此次会议公安机关特别重视,市公安局16个业务处室及支队负责人全部参会。体现了市公安局对我市优化营商环境发展和民营企业健成长的高度重视。他结合南京市公安局、南京市工商联实际提出三点意见:一是学习借鉴公安机关好的作风,不遗余力地为我市民营经济发展做好服务工作;二是以今天的会议为契机,今后着力加强与公安机关各方面的机制建设,更好地为民营经济发展和“两个健康”做出更大的贡献。具体要构建沟通交流、矛盾调处、权益维护、调查研究、分析评判等五个工作机制。三是在当前经济下行压力增大时期,市工商联将一如既往地发挥桥梁和纽带作用,促进企业健康发展。

  江苏省公安厅党委委员、副厅长、南京市公安局党委副书记、局长常和平表示,南京市公安局党委高度重视南京市优化营商环境建设,在依法保障服务民营企业健康发展方面开展了许多工作,特别是习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为我们公安机关依法保障和服务民营企业健康发展指明了前进方向、提供了根本遵循。非常感谢市工商联领导及各位企业家代表参加今天的优化营商环境座谈会,并对市公安局提出的许多好的意见和建议。今后市公安局将着重做好三个方面的工作:一是严格规章制度,规范文明执法。为企业家创新创业营造良好法治环境, 增强企业家人身及财产财富安全感, 使企业家安心经营、放心投资、专心创业。二是建立完善的行政管理制度,提高服务效率。坚持主动服务、平等保护、规范执法,努力为民营经济发展壮大创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。三是提高市公安局省会城市首位度建设。要把质量变革、效率变革、动力变革作为推动公安工作创新发展的大引擎、培育战斗力生成,全面助推公安工作。(经济处 李昊)

 

 

      


 
发布日期: 2020-01-07 17:11:10
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图