南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   服务民企365
  服务民企365
南京市保护民营企业合法权益联系协调工作机制领导小组会议召开

 

        

4月10日下午,南京市保护民营企业合法权益联系协调工作机制领导小组会议在“南京·建邺金融检察”合规基地召开,会议听取了领导小组办公室2023年度工作报告、2024年度工作计划及各成员单位工作汇报。市委常委、政法委书记、领导小组组长徐锦辉出席会议并讲话。

一年来,各成员单位认真贯彻落实中央和省市优化营商环境相关制度规定,在市委坚强领导下,立足职能定位,强化协调联络,创新工作举措,为民营经济健康发展提供了有力法律服务和保障,机制工作获评全国“民营企业产权司法保护协同创新百佳实践案例”。

徐锦辉强调,要始终胸怀“国之大者”,切实增强保护民营企业合法权益的使命自觉,深刻认识民营企业在高质量发展中的重要地位,准确把握民营企业发展壮大面临的风险挑战,牢牢扛起保护民营企业合法权益的重要责任。要始终回应“企之盼者”,着力优化保护民营企业合法权益的方法路径,立足工作职能细化护企措施,坚持问题导向解决民企诉求,创新能动履职助力民企长远发展,有序规范引导民企防范化解风险。要始终强化“行之效者”,持续提升保护民营企业合法权益的工作质效,压实各方责任、规范运行制度机制,加强对下指导、构建一体联动格局,广泛宣传调研、营造更优发展环境。

会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记、领导小组副组长丁铭主持,领导小组各成员单位负责同志及联络员参加会议。




 
发布日期: 2024-04-16 17:25:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
联系pg电子试玩网站免费 | 网站声明 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市城市数字治理中心
"));
网站地图