南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   玄武区
  玄武区
玄武区工商联“民营经济讲堂”开讲啦

 

        

223日下午,玄武区工商联“民营经济讲堂”首场学习会开讲,深入学习贯彻习近平总书记《关于完善党和国家监督体系论述摘编》重要论述,切实加强区工商联机关党风廉政建设。区工商联二级调研员张海宁领学,区工商联机关全体干部参加学习。

同志们集中学习了习近平总书记《我们党要永远立于不败之地,就要不断推进自我革命》《新时代强化政治监督的根本任务,就是“两个维护”》两篇重要论述。通过学习,同志们深切认识到,党的十九届六中全会深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,将“坚持自我革命”概括为党百年奋斗的重要经验,特别是习近平总书记强调“勇于自我革命是我们党区别于其他政党的显著标志”“全党同志要永葆自我革命,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉”等重要指示精神,为全面从严治党、加强党风廉政建设,提供了根本遵循和前进方向。

近日,区工商联党组召开党风廉政建设专题会议暨“商会服务年”“责任担当年”动员会议,区委统战部副部长、区工商联党组书记汤浩要求区工商联机关全体同志,在全面从严治党方面,要强化责任担当意识、强化党风廉政教育、强化干部队伍建设、强化教育管理监督;在落实巡察反馈意见整改方面,要提高政治站位、压实整改责任、限期整改到位;在优化营商环境方面,要加强商会发展、加强会员服务、加强自身建设,努力把区工商联打造成为让广大民营经济人士有方向感、认同感、归属感、荣誉感、获得感的“五有之家”。

同志们一致表示,要将深入学习贯彻习近平总书记《关于完善党和国家监督体系论述摘编》重要论述,切实加强区工商联机关党风廉政建设,贯穿到推动工商联事业高质量发展的方方面面。要始终坚持“学党史、悟思想”,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导方向、推动工作。要以巡察反馈意见整改工作为重点,以促进“两个健康”为标杆,全力争创全国“五好”工商联“七连冠”,在“强富美高”新玄武现代化建设新征程中,体现工商联担当,做出工商联贡献。(玄武区工商联)



 
发布日期: 2022-02-28 09:55:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图