南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   秦淮区
  秦淮区
秦淮区五老村街道商会举行“金秋下午茶”活动

 

        

秋色正浓,不负好时光;冲刺攻坚,奋斗正当时。为壮大产业联盟“朋友圈”,催生招商引资“葡萄串”,助推经济发展高质量,1029日下午,秦淮区五老村街道商会“金秋下午茶”活动在南京天丰大酒店举行。街道工委书记李宁松、办事处主任朱雪松,以及街道商会名誉会长、锦创科技产业园有限公司董事长荆斌华,商会会长、锦创科技股份有限公司总裁邵登科和10家副会长单位负责人参加活动。活动由街道统战委员张珣主持。 

活动开始,朱雪松介绍今年街道招商引资工作成效及明年招商引资计划,并期待各位企业家朋友发挥产业、人脉、资源等方面优势,引导优质上下游企业落户,为推动五老产业转型升级贡献力量。他表示,街道将一如既往、全力支持各位企业家朋友在五老的发展,为企业提供优质高效服务,切实用温情举措打造政企合作新样板。 

50余家单位加入“五老村街道招商联盟”,荆斌华等10位企业负责人被聘为第一批招商大使……会上,五老村街道招商联盟成立和招商大使聘任仪式活动的举行,为街道招商引资工作进一步赋能加力,也拉开了街道新一轮共引招商项目、共推产业合作的序幕,开启了政府与企业之间深层互动、信息共享、共享发展的新局面。 

在疫情防控紧要关头,街道商会企业积极履行社会责任,以实际行动诠释了企业的大爱与担当,给予了街道和辖区居民最贴心最需要的支持。为表示感谢,活动现场,李宁松为“同心抗疫”爱心企业代表锦创科技颁发锦旗。 

李宁松讲话指出,今年以来,街道克服种种困难和压力,各项工作取得长足进步,特别是经济工作,4项招商重点指标中,3项已超额完成全年任务,这些成绩来之不易,辖区企业发挥了重要作用、作出了重要贡献。感谢各位企业家在努力克服疫情影响的情况下,为促进街道经济发展、践行社会责任等方面所做的大量卓有成效的工作;希望招商联盟各成员单位汇聚产业招商力量,发挥企业行业影响力,创新开展招商推介,吸引更多优质企业入驻五老;祝愿各位企业家提升创新意识,练就促企发展本领。街道将为企业提供更贴心的涉企服务、更优质的营商环境,帮助各位企业家将企业做的更强、品牌做的更优。



 
发布日期: 2021-11-17 15:09:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图