南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   秦淮区
  秦淮区
支援防疫我先行  战疫红花分外香

 

        

726日,秦淮区红花街道商会党支部响应中共南京市委组织部发出《致全市共产党员的倡议书》,向商会及其会员单位党支部发出号召,共同打赢疫情防控阻击战。

红花街道党支部全体党员及商会会员企业积极响应号召,踊跃捐款,为抗疫贡献力量,当天共募集捐款18780元。

在物资短缺的情况下,党支部通过商会渠道定制捐赠物资,购得第一批应急物资200余箱。

28日上午,红花街道商会会长陈立秋、执行会长郎光富及商会秘书处作为代表冒雨前往六个防疫一线社区检测点进行慰问,并赠送物资。

社区防疫人员对红花街道商会表示感谢,并表示全体工作人员将继续战斗在抗疫一线,用忠诚和担当为百姓筑起的最安全的屏障。红花街道商会会长陈立秋表示一线人员的付出,群众看在眼里,记在心里,商会将与大家并肩携手,共同战“疫”。



 
发布日期: 2021-08-10 15:01:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图