南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   江北新区
  江北新区
江北新区建立“万所联万会”机制  助力打造法治营商环境

 

        

为深化民营企业法律服务工作,助力法治化营商环境建设,促进民营经济健康发展,按照《关于深化“万所联万会”机制暨开展“小微企业法律服务月”活动的实施方案》要求,江北新区综合治理局、区工商联联合组织召开“万所联万会”法律服务座谈会。江北新区统战办主任、工商联秘书长鲁小平,综合治理局司法办主任丁宇昕,江北新区律师工作委员会主任张超及相关商会和律师事务所代表参加此次座谈会。

会上,商会代表对自身发展情况进行简要介绍,提出了企业发展中遇到的法律难题和对法治建设的意见建议,他们表示将积极与各律所进行对接,寻求法律服务,助力民营企业发展。

各律师事务所代表就各商会提出的在发展过程中遇到的法律问题进行了解答。他们承诺,会主动深入企业,摸底企业法律风险点,帮助查找制度漏洞和薄弱环节,为企业需求提供个性化、精准化、优质化的法律服务。

鲁小平表示“万所联万会”是深化民营企业法律服务工作,助力法治化营商环境的重要举措,要积极推动律师事务所与商会建立联系合作机制,要统筹发挥好律师事务所的法律专业优势和工商联、商会的联络协调优势,鼓励律师事务所与工商联所属商会建立沟通联络机制,补齐民营企业发展的短板,切实做到为民营经济健康发展提供坚实保障。

下一步,新区工商联将把“万所联万会”作为服务民营企业的有力抓手,进一步加强与公检法司等部门的协调联动,结合开展“法治体检”“我为群众办实事”等活动,了解法律需求,以问题为导向,针对商会和企业实际情况提供针对性的法律服务,为民营企业健康发展营造良好法治环境。



 
发布日期: 2022-06-09 10:59:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图