南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   江北新区
  江北新区
江北新区商会党组织积极投身抗疫一线  为疫情防控贡献力量

 

        

疫情形势复杂严峻为贯彻落实省市疫情防控最新工作要求江北新区工商联及所属街道商会党组织闻令而动,充分发挥党建引领作用,携手同心、再接再厉,在抓好自身疫情防控的同时以多种形式支持疫情防控工作,为打赢疫情防控斗争贡献力量。

长芦街道商会党支部:

319日,方巷小区民俗文化广场上,高高飘扬着“江北新区长芦街道商会志愿服务队”的旗帜。商会会长、南京金星检修安装有限公司党支部书记杨权维带着来自11家企业的20余名志愿者,在核酸检测现场有条不紊地服务。南京扬子混凝土制品有限公司、江苏超伟石化有限公司等企业党员群众积极响应,为居民测温,查验苏康码、行程码,提醒居民保持安全距离。同时,支部内2名入党积极分子还在小区内做好防疫宣传以及协助门岗开展防疫工作。他们说,“我们志愿者多出点力,社区负担就少一点,老百姓安心就多一点。”

沿江街道商会党支部:

疫情防控工作启动后,沿江街道商会党支部积极响应,挺身而出,第一时间协助商会企业制定内部防控方案,加强疫情防控知识宣传教育并且充分发挥沟通联系的桥梁作用,在与所在街道对接后,迅速组建了党员突击队。7名商会党员下沉社区疫情防控志愿服务点以及其他人群聚集场所开展一线疫情防控志愿工作协助做好小区出入居民健康监测、行程排查以及居家人员服务保障等各项工作,构筑起坚不可摧的抗疫防线。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。江北新区工商联及所属街道商会党组织用实际行动为群众树起一道安全“红色屏障”。党员们持续发挥先锋模范作用,默默坚守在疫情防控一线,以“我是党员我带头”的精神,用志愿行动为疫情防控贡献温暖和力量。



 
发布日期: 2022-03-28 15:00:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图