南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   江北新区
  江北新区
江北新区长芦街道商会开展迎春送温暖活动

 

        

126日下午,江北新区长芦街道开展迎春送温暖活动。街道办事处副主任姚晓燕、商会会长杨权维一行,前往芳庭社区、草芳社区、中山社区,慰问长芦拆迁易地安置的困难群众慰问活动中,企业家代表表示:为了地方建设,你们离开了故土,做出了很大牺牲,感谢你们的付出。如果生活上困难可以和我们说,我们会尽力帮你们解决

127日,长芦街道党工委委员、宣传统战委员湛忠祥、商会秘书长一行,慰问会员企业困难职工,与大家亲切交谈,为困难职工出谋划策,将扶贫工作由“输血式”扶贫转为“造血式”扶贫,勉励大家行动起来,用自己的双手,勤劳致富,早日脱贫,奔向小康。

商会常务副会长刘春水、企业家代表一行,慰问辖区内各社区困难群众,给困难群众送上节日的红包、新年的祝福,倾听他们生活中存在的困难,鼓励困难群众坚定信心,保持乐观心态,积极面对困难,在党和政府、社会各界的帮扶下,自强不息,奔向更好生活。

此次活动,慰问困难群众200余人,送上慰问金20余万元。

真情慰问送温暖,浓浓关怀暖民心。节前走访慰问把党和政府的亲切问候和企业家深情祝福送到困难群众心中,使困难群众在这个严冬的季节,感受到融融的暖意。

慰问活动结束,街道党工委委员、宣传统战委员湛忠祥为商会2021-2022年度光彩事业捐款的部分企业家代表颁发捐赠证书,感谢企业家们的善行义举



 
发布日期: 2022-02-14 14:51:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图