南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   江北新区
  江北新区
江北新区工商联多家医药会员单位捷报频传

 

        

近日,江北新区工商联医药会员单位药捷安康、博奥信生物、美克医学多款新药及产品捷报频传,为全球患者带来新希望。

药捷安康核心产品tt-00420治疗mcrpc ii期临床试验完成首例患者给药。129日,药捷安康(南京)科技股份有限公司宣布,公司核心产品tt-00420治疗转移性去势抵抗性前列腺癌(metastatic castration-resistant prostate cancer, “mcrpc”)的ii期临床试验在美国md安德森癌症中心(mdacc)完成首例患者给药,此次临床试验旨在进一步研究和评估药物在mcrpc患者中的疗效,以及安全性和耐受性。这标志着tt-00420在探索和拓展产品适应症方面又达到了一个重要的里程碑,彰显了公司临床研发的高效以及tt-00420在不同实体瘤中的巨大潜力。

博奥信生物授权浩鼎生技bsi04702(抗trop2单抗)全球开发与商业化权益1213日,江北新区生物医药谷园区企业博奥信生物,一家国际化处于临床阶段的生物技术公司,今天宣布与台湾浩鼎生技股份有限公司(以下简称:“浩鼎生技”)签订独家许可协议,授权浩鼎生技bsi04702(一种人源化抗trop2单克隆抗体)的全球开发和商业化权益(除中国大陆、中国香港、中国澳门外)。

此协议将授予浩鼎生技针对bsi04702相关抗体偶联药物及其他衍生产品进行临床前及临床开发,注册,商业化的许可。根据协议条款,浩鼎生技将向博奥信支付包括预付款、开发里程碑付款以及未来产品销售提成在内的许可费用。本协议的签署进一步强化了博奥信生物聚焦创新抗体药物开发的合作空间,为加速攻克全球患者面临的疾病耐药,复发,残留三大难题助力。该协议具体条款尚未披露。

美克医学抗原检测试剂盒获得澳洲tga认证。1214日,园区企业美克医学新冠检测抗原试剂盒通过了tga(澳大利亚药品和医疗器械管理局)登记注册,获准上市销售。通过tga认证表明产品在质量体系和生产环境设施上得到澳大利亚政府的认可,可以在澳大利亚市场进行销售。同时也有利于与澳大利亚有互认关系国家的注册和市场准入,东南亚、非洲和拉丁美洲等许多国家对澳大利亚上市许可有很高认可度。



 
发布日期: 2021-12-28 10:30:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图