南京市工商业联合会-pg电子试玩网站免费

 
pg电子试玩网站免费-pg电子旗舰站
 
现在位置:pg电子试玩网站免费首页  >   江北新区
  江北新区
江北新区工商联2家会员单位荣获2021胡润中国瞪羚企业

 

        

122日,胡润研究院发布2021胡润中国瞪羚企业榜单,南京市共有6家企业入选其中,江北新区工商联2家会员单位入选,分别是会员单位江苏集萃药康生物科技股份有限公司和会员单位南京驯鹿医疗技术有限公司。

这是胡润研究院第四次发布“中国瞪羚企业”,旨在寻找成立于2000年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。

江苏集萃药康生物科技股份有限公司是一家专业从事人源化动物模型与药物筛选平台研发的高科技生物技术企业,成立于2017年。公司团队在模型动物领域拥有近20年经验。公司拥有领先的疾病模型、基因工程小鼠模型研发能力,为全球科研机构、药企提供模型创制、代理繁育、小鼠销售、表型分析、功能药效等一站式服务,是国际上品系数量最多的小鼠模型供应商之一。    

驯鹿医疗是一家专注于细胞治疗和抗体药物开发和产业化的创新生物制药公司。公司成立于2017年,已组建了一支在新药研发、临床研究以及商业化方面拥有丰富经验的国际化管理团队。公司以开发血液肿瘤细胞类药物和抗体药物为创新的基石,向实体瘤和自身免疫疾病拓展,拥有完整的从早期发现、注册申报、临床开发到商业化生产的全流程平台能力及包括了全人源抗体发现平台、高通量car-t药物优选平台、通用car技术平台、生产技术平台、临床转化研究平台在内的多个技术平台。

下一步,江北新区工商联将持续做好政企桥梁工作,聚焦“两城一中心”建设,借助新区一流的创新创业生态、精准的政策扶持丰富的融资渠道、浓厚的科创氛围培育、服务好更多的独角兽、瞪羚企业。



 
发布日期: 2021-12-28 10:13:00
本文已被浏览过 显示稿件总访问量
[ ]
 
商会简介 | 工商联章程 | 会长致辞 | 商会领导 | 组织机构 | 联系pg电子试玩网站免费 | 网站地图 | |
您是本站第 显示网站总访问量 位访客
主办单位:南京市工商业联合会(南京市总商会)
地址:南京市成贤街43号 邮编:210018
pg电子旗舰站的技术支持:南京市信息中心
"));
网站地图